注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.2. 27 周五 回家喽(大年初九)  

2015-03-03 16:05:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


大雨  3- 8

 

 

下午四点的火车回常,今天就呆在家里陪外公外婆,外公特意烧了一桌好吃的,其实呀,“年饱”,还真吃不下,不过盛情难却。笑妈笑笑吃得越多,外公外婆越开心。

今年是笑笑第一次除夕之夜陪着外公外婆在上海过年。总体说来,这个年过得很轻松悠闲,没有赶场于人多的景点,在家陪外公外婆聊天,出门呢,除了溜冰,基本过得小资,笑爸,爷爷和奶奶通过笑妈的微信,了解我们母女在上海的一切动向。这次上海之行的“意外”收获是,笑笑向外婆打探到了笑妈和阿姨儿时的“趣事”,估计这些事,在不久的将来,会一直挂在笑笑嘴边。

出门前往火车站的路上,上海下起了雪珠,到了常州,雨虽然不大,但感觉特别冷。一下火车,笑妈的第一反应是,常州比上海冷多了。

笑爸在家做好了晚饭,笑笑晚饭过后看了会动画片,笑妈已经搞到了《博物馆奇妙夜3》,想必应该又是充满了魔力和冒险吧,这种题材很适合笑笑的胃口。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017