注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.3.4 周三 继续发烧  

2015-03-05 14:00:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  2- 13

 

 

上半夜,笑笑特别难受无法入睡,醒了大约四小时,笑妈好不容易哄着,让她在早晨六点半左右又昏昏睡去。

笑笑的老外朋友得知她高烧,坚持要陪她挂水,但事先笑妈并没有把此事告诉笑笑。在输液室意外见到老外后,笑笑一改往日的兴奋,而报以视而不见的态度,可能是烧得太难受的缘故,见到笑妈后,便一脸的委屈。整个输液过程,老外就一直这么陪着,笑笑无精打采,任何人都不答理,只是一个劲地说头疼,要喝水,想睡觉。老外在一旁不住地询问笑笑生病的细节,并与笑妈聊起了美国医生的建议和用药。别看笑笑一脸的病样,对于笑妈差劲的英语,她已经是忍无可忍,不得不主动替笑妈翻译。其实呀笑妈的心思基本在笑笑身上,实在无心理会老外,只是觉得他大老远的来陪笑笑,可似乎我们母女都不理他,实在是没礼貌。笑婆呢,苦于语言不通,无法与老外交流。你瞧,笑笑一人挂水,婆婆,爸爸,妈妈,外加一老外,都来陪同,这级别也够高的了吧。

笑妈送老外回车站的路上,老外问:“你有没有闻到空气中污染的味道?”笑妈摇摇头。老外说,这里有很强的污染味道,只是你每天身在其中,已经闻不出它的味道了。联想到上周日很火的柴静拍的纪录片,笑妈心里真不知道是什么滋味。

今天半夜,笑笑情况仍然不够理想,不过比起昨天半夜,已经有了好转,至少已经不是烧得那么厉害了。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017