注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.4. 11 周六 杂记  

2015-04-13 09:09:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  10- 19

 

 

 

笑爸早起,特意给笑笑煎了牛排,让她吃饱喝足,比赛去。华杯赛复赛的比赛时间是一个半小时,笑爸负责接送。出了考场,笑笑便连呼:太难了太难了,笑爸说,能够取得复赛资格,说明你的数学还是不错的,别给自己加压了,来,我们全家好好地美餐一顿,全当是犒劳你吧。

吃完了午饭,离射箭时间尚早,母女两人逛街去。当然,笑妈又给笑笑买回了春装。穿上了新衣,笑笑精神十足,连射箭也格外地认真。今天射箭小组对抗议赛,她得了第一。

回到家时,笑爸买的按摩垫也到货了。笑笑参加射箭培训班,每周还得参加学校的田径队(田径队训练的强度真不一般哪,笑笑每次训练后都累得不行,当然她的饭量又增加了),平时笑妈帮她按摩,笑爸呀,这权当是替笑妈减压呢。

今天一家三口的晚饭差不多吃了两个小时,三人边吃边聊,特别是笑爸,打开了话匣,从生活习惯到学习习惯,从思想动态到行为举止,有表扬也有批评。在我们家,笑爸向来是幕后英雄,别看平时笑妈话多,其实都是些婆婆妈妈的小事,倒是笑爸,什么事都能讲到要点上。

计划着今天要完成一篇日记,可是笑笑看着时间不早了,便偷懒写了一篇小古文日记,寥寥数字,算是完成任务。

这时间也不知道为什么就飞得那么快,感觉回家后也没干什么,眨眼就到了睡觉的时间了。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017