注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.4. 13 周一 梦(笑笑原创)  

2015-04-14 10:05:10|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  7- 18

 

 

 

厌倦了城市的喧嚣,我和妈妈去原始森林探险。

我们来到森林,那里林深叶茂,蜿蜒的小溪清澈见底,瀑布从山顶飞流而下,溅起无数水花,在太阳的映照下,一道彩虹横空出世。我们边走边聊,路边开满了形态各异,五颜六色的野花,还不时蹿出几只可爱的小兔子。小鸟在天空中叽叽喳喳地欢迎我们。我们继续向森林的深处前进。小溪露出了河床,树木变得干枯,小动物们也不知去向。前方有一棵着火的树,我问妈妈,森林怎么会变成这样了呢?妈妈耸了耸肩,冲我摇了摇头。

突然,一声震耳欲聋的巨响打破了宁静,接着浓烟四起,我们大吃一惊,倒退了几步。我颤抖着问妈妈,这是什么声音呀,话音未落,一个庞然大物在浓烟中出现了——那是一条龙!它长着尖锐的爪子,身上的磷片在太阳光下,发出了耀眼的光芒,一双凶恶的小眼睛紧紧地盯着我们,就象盯着它的午餐。它从鼻孔里喷出一丝烟,张大它的大嘴,喷出了一团火焰,点燃了旁边的一棵树。我们吓得呆若木鸡,还是我反应快,一把抓住妈妈的手拼命地向回跑。可是龙的速度比我们快多了,它张开的翅膀遮住了半片天空,扇动翅膀掀起的强风把我们吹倒在地。龙俯冲下来,一把把我们两个抓起,它张开了嘴,那恶臭的气味足以让我晕倒。我心想,它真应该好好地刷牙了,可我马上就要成为它的盘中餐了,还在乎这些干嘛。我紧紧地闭上了眼睛,等待葬身龙腹。

“笑笑,笑笑”这时耳边传来妈妈的呼唤,我睁开了眼睛,发现自己躺在床上,这时我才意识到,这原来是一场梦呀,幸好是一场梦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017