注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.4. 18 周六 休闲的一天  

2015-04-19 19:27:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云  14℃- 20℃

 

 

上午的少年宫素描课结束后,笑笑去了奶奶家,爷爷奶妈呀,想笑笑了呢。回到了家,笑笑先玩了会笑妈新下载的手机游戏《纪念碑谷》。笑爸在家张罗午饭,想着下周老师肯定会让孩子写春游作文,便给笑笑理了理思路,笑爸的文采向来比笑妈高好几个级别,笑妈望尘莫及,所以在笑笑的作文上,笑妈基本上是没有发言权的。

下午笑笑照例是两小时的射箭课,笑妈边等孩子边看看书边上上网,倒也悠哉。再次回到家,笑笑又是看书又是听英语,还玩了手机游戏,这小日子过得,太舒服了。晚上,少年英语群的YY讲座是关于希腊神话故事的,这正中笑笑下怀。笑妈多少了解一些希腊神话故事,不过必须听英语的讲解,笑妈还是有些摸不着头脑。还好,有笑笑在一旁翻译。

YY过后,笑妈和笑笑一起做了20分钟的英语语法题。这些可是超简单的语法题呀,对笑笑来说小菜一碟。笑妈的想法是,先把笑笑的英语语法基础打扎实,再求深度和广度。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017