注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.4. 15 周三 杂记  

2015-04-19 09:51:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云  14℃- 20℃

 

 

 

笑妈和笑笑一起做最基础的语法题,这种语法题对笑笑而言应该是相当简单的,可是笑妈遗憾地发现,她的正确率比笑妈的心理预期低很多。笑妈不明白,她平时从不刻意考虑什么语法,那时的她,用英语来表达时,虽然有语法错误,但还不至于错得太离谱。可是一本正经地讲解语法时,她原来积累的语感倒不见了。是笑笑的基础没打牢,还是笑妈高估了她的英语水平,或者是当刻意想语法时,反而不知道正确的表达了?看来,笑笑在英语上得好好地花功夫。

说到英语,笑笑本学期花在英语上的时间明显少多了,她的时间得让位于作文(老师布置的作业)和奥数,另外她体育锻炼的时间增加了不少,这也影响了笑笑的英语学习时间。唉,现在最缺的就是时间呀。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017