注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.4. 21 周二 杂记  

2015-04-21 20:38:49|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  10℃- 20℃

 

 

 

 

今天由笑笑所在班主持校园安全主题升旗仪式,笑笑与另一位男同学是此次活动的主持人,这份主持稿笑笑早已背得很熟,从老师发在班群上的照片来看,这次活动相当成功!

今天下午的网球课,教练教的是脚法。笑妈在一旁仔细观察了一下,笑笑跑起来双腿跨度很大,怪不得田径教练“相中”笑笑了呢。

笑笑虽然参加了华杯赛的培训班,但说实在的,除了上培训课外,笑笑在家额外花的功夫并不多,以最低分入围复赛时,一家三口的心理期望并不高,因此笑笑根本也没什么压力。复赛的成绩高于我们的预期,笑妈明显感到,复赛过后,笑笑对奥数的热情和自信明显提高,而这才是笑笑参赛的最大收获(当然,笑妈也承认,笑笑有“考运”)。

笑爸找出了结婚前买的《基督山伯爵》,厚厚的一大本,书页早已发黄,在向笑笑简单地介绍了本书的内容后,小家伙便捧起了这本书,爱不释手地看了起来,笑妈也“抢”着看,想当初,这本书的火热程度不亚于现在的《哈利波特》呀。

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017