注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.4. 28 周二 杂记  

2015-04-29 20:54:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  15℃- 28℃

 

 

这天,傍晚时分居然下起了冰雹,据说鸡蛋大的冰雹砸坏了好多停在外面的车玻璃呢。天气预报说是雷阵雨,看来这雷阵雨够份量呀。

今天的网球课,笑妈事先给教练打了个电话,告诉教练笑笑的腿伤,因此今天笑笑主要进行上肢训练。笑妈刚得知,笑笑另一位同班同学也在学网球,这下笑笑不愁没伴了。

放学时,笑笑拿回了四条蚕,说是同学送的,说某同学家里养了100多条,哇,这不泛滥成灾了嘛。笑妈相中的那片桑树地,没有农药,叶子特别肥,只是采的时候要经过一片垃圾区,得下好大的决心才能“下脚”。但笑妈又实在找不到比这里更好的桑叶了。只盼着蚕儿们快些上山吧。

陪孩子做英语语法,笑妈发现笑笑不规则动词的过去式和过去分词掌握得非常差,过去式会读,但不会拼写,笑妈决定明天打印一份初中不规则动词表,让笑笑多背多看,看来,笑笑的英语基本功还是很不扎实呀。奇怪,让她听,她能听懂,看也能看懂,可是为什么做起题来,就不知道了呢?

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017