注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.4. 2 周四 杂记  

2015-04-03 08:56:02|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


阵雨  18- 26

 

 

 

昨天关于升旗活动主持人的情报有误,今天笑笑与某一男同学组成两组,重新修改了主持稿并打印,准备明天与其他男女组合的同学们同台PK,竞选主持人。

上午阳光明媚,笑妈曾一度怀疑天气预报的准确性,中午时分更是热得受不了,据说已经达到了30度,下午,一场大雨把直线上升的气温硬给压了回去,这下再次证明,面对如今的天气预报,你不服不行。朋友开玩笑说,今天上午开冷调,下午开取暖器(烘被淋湿的衣服),真是醉了。

4日晚上有月全食,不过清明时节雨纷纷,估计笑妈也只能望“雨”兴叹了。

笑笑号称是四年级体育最棒的学生,体育老师从一年级起,就一而再,再而三的让笑笑参加学校田径队,虽然笑爸笑妈婉言谢绝,但架不住老师的锲而不舍。这不,笑爸同意每周一,三,四放学后参加体育训练(周二网球课,周五奥数课),不知道体育老师满意不。

从今天起,同济桥和新丰桥因建造地铁而封桥,严重影响了我们新村附近的交通,再加上今天下雨,所以今天还是由笑婆接笑笑放学——平时她下了校车后一个人放学回家(途中必须得穿过一条很拥堵的马路)。但笑笑坚决要求从明天起继续一个人回家,行,就让笑婆在家休息休息吧。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017