注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.4. 3 周五 笑笑原创——眼泪  

2015-04-07 08:58:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


阵雨  10- 14

 

 

每一个人都流过眼泪,不管是被冤枉了还是因为感动,或是因为疼痛……

一年级的一天,我从厕所出来,没想到一位高年级的男生飞快地冲我跑来。我刚想避开他,他已经把我撞倒了。我躺在了地上,觉得额头上一阵阵火辣辣地疼痛。我用手轻轻地摸了下额头,没想到手上全是鲜血。疼痛和害怕一股脑地向我袭来。我不禁痛哭流泣,鲜血和泪水民地往下流着,流到了我的脸上,模糊了我的视线。我试着站起来,但感到全身无力。

很快,张老师到找了我,把我轻轻地抱起,并心急如焚地把我送到了最近的医院。来到医院,医生说要缝针,但是不能打麻药,不然会伤害到大脑,我只好同意。

医生拿出一块酒精棉球,在我的伤口上轻轻擦拭着。我痛地尖叫起来,眼泪又开始流淌下来,张老师握住我的手说:“再忍一忍,马上就好了!”听了这话,我心里的大石头终于萍了地,也不哭了。

过了几个月,我的伤口好了,我从这次泪水明白,疼痛只是暂时的,要勇敢地面对它,打败它。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017