注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.4. 4 周六 杂记  

2015-04-07 08:58:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  10- 14

 

 

据说4月只有一场雨,而这场雨将会下一个月!痛苦呀痛苦。

因为明后两天都安排活动,今天就老老实实地呆在家吧,正好箭馆闭馆,反正别想着出门就是了。

呆在家,似乎也没干成什么事,只是完成了一份小报,这是笑笑家庭作业,另外花半小时做了奥数题,午睡2小时,吃完了晚饭,笑妈和笑笑到瑞和泰买了些零食花了半小时,除此之外,笑妈愣是想不出我们今天在家究竟还干了些什么。这一天,过得稀里糊涂,笑笑的一张小嘴倒是讲个不停,一会儿告诉笑妈学校里的趣事,一会儿又大谈她的奇思妙想,要么就是不着边际地胡侃,而且属于越聊趣兴奋的那种。

要说亮点,最近每天晚上笑爸负责做菜,笑笑负责做汤。她一个人躲在厨房捣鼓,手艺越来越有进步,当然,这也成为她与笑爸之间的话题之一。看来笑妈的减肥计划是永远不可能实现的了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017