注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.4. 6 周一 快乐的一天  

2015-04-08 09:26:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  4- 8

 

 

因为清明小长假,所以虽然是周一,但仍然在休假中。中午Lucy妈带了约了笑妈笑笑和老外一起吃午饭。好久不见Lucy,她今年已经三年级了,小可爱变化不大,但Lucy妈觉得笑笑一下子长大了许多。由于孩子们和老外是老朋友了,见了面,老外带着两个孩子玩得很嗨,“战场”由室内转移到了室外。可是天公不作美,又开始下雨了。Lucy还得回家赶作业,下着雨,哪儿也去不了,笑笑便邀请老外上我们家。

和老外在一起,笑笑只有一个字“玩”。笑笑用粘土做了手工,给老外,玩弹珠更是玩得带劲。笑妈本想让笑笑和老外一起阅读,结果,读书的时间远没有玩的时间多。笑爸当然是主厨,在厨房里忙东忙西,笑笑呢,也露了一手,给老外做了她最拿手的汤。由于语言不通,笑爸很少参与笑笑与老外的话题,反正也听不懂,笑妈把更多的聊天时间让给了笑笑和老外,因此,整个屋里,只听得笑笑和老外的声音。晚饭桌上,老外吃完后,心情大好,不停地给笑笑讲笑话。这个老外挺有意思,别看他几乎从不与其他人搭讪,但与笑笑在一起时,话就特别多,而且还是属于没话找话的那种,这正合笑笑心意。

这雨还挺大呢,所以晚饭过后,笑妈负责把老外送到车站,这事,笑笑就免了吧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017