注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.5. 9 周六 开心的一天  

2015-05-10 09:28:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴   15℃- 23℃

 

 

 

 

今天上午是hi5的YY讲座《启蒙之后怎么做?》,hi5,现在美国工作生活,多年以来一直在亲子英语教育理论实践方面辛勤耕耘,在博客和论坛发表亲子英语教育文章几百篇,为国内亲子英语教育做出了卓越贡献。在爸妈网等儿教论坛拥有众多粉丝和较高的声望。这个好机会笑妈当然不容错过,对于众多进行亲子英语启蒙的家庭,过了这些年,英语启蒙完成了,家长们都会面临和关心孩子下一步英语学习该怎么走的问题。hi5版主通过这个讲座和家长们分享她对启蒙完成后该怎么做的一些分析和看法,本讲座活动内容主要面对经过英语启蒙阶段、或是孩子正在学习英语的家长们,讲座会结合PPT图片来讲述,讲座内容分为讲解时间和互动时间,活动全程为90分钟,共有120多位家长聆听了她的讲座,这是我们YY活动以来,参与度最高的一次。

下午照例是射箭课。从下周起,射箭课的时间和地点都进行了更改,这下上课地点离家近,方便多了。笑笑少年宫、奥数、网球和射箭课上课地点都很集中,不错不错。

晚上的YY活动是关于猫武士的,笑笑呀听得很兴奋,但让她参与,她却缩在了背后,不肯抢麦。唉,这孩子!通过这次的讲座,笑妈又了解了关于这一系列书的好多细节,怪不得孩子们都喜欢呢!

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017