注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.5. 16 周六 开心的一天  

2015-05-17 19:29:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  20℃- 26℃

 

 

上午笑笑在家写作业,吃完了午饭,笑妈带她上罗罗家。笑妈呀就是一路盲,下了的士,进了小区,还得靠笑笑来问路。

两孩子见了面,开心得很,罗罗带笑笑参观了她的家,笑笑尤其对她家的饰品感兴趣,笑妈呀还特意用罗罗的饰物给笑笑打扮了一番,把小家伙那个美呀,问笑妈“为什么你平时不给我梳这样的发型到学校上课呢?”。两孩子关起房门说上了悄悄话。罗罗比较文静,所以笑笑一改她的调皮样,也变得特别文静,今天的她,与那个撕名牌的小魔女判若两人。罗罗的外婆在菜地里摘蚕豆,笑笑和罗罗也一起帮忙。现如今,在市里还有块自留地,能吃上自家种的绿色蔬菜,真让人羡慕呀。两孩子约着一起在小区里骑自行车,去了好久,都不见回家。罗罗外婆不放心,出门找孩子去了。原来呀,这两孩子在捡鹅卵石呢,不是罗罗外婆催着回,她们还不知道要捡到什么时候呢。那可都是些大家伙,可沉呢,这不,回家时,笑笑提了一袋重重的“宝贝”!

今天的“文玩”,笑笑当了回小淑女,看来笑爸说得对,以后得多和女生在一起玩,别与男生们来“武”的。

离开罗罗家,笑妈问孩子晚饭想吃什么,笑笑说龙虾。奇怪,笑笑这辈子吃的龙虾次数,一只手就能数得过来,今天怎么突然想到这个了?行,吃就吃吧,我们两点了大大的一份,另点了一菜一汤,笑笑连声说吃得爽。这晚上睡觉前, 还不住地闻自己手指上的龙虾味,意犹未尽呀。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017