注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.5. 17 周日 爽  

2015-05-17 20:19:01|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

阴  19℃- 27℃

 

 

笑妈把笑笑从少年宫培训班接回便找地方吃饭。笑妈往那儿一坐,笑笑负责点菜等所有事宜。当然,笑笑对价格也是了如指掌,别人可忽悠不了她。笑笑说,今天这一顿吃得爽,晚上还想上这里吃。行,你说哪就上哪。

吃完了,我们坐BRT到了迪卡侬专卖店给笑笑买运动装。可是这小家伙醉翁之意不在酒,一眨眼便与其他几个孩子玩开了,那么幼稚的拍球游戏她也能玩得一头的劲,这玩的时间远远大于试衣服挑衣服的时间!买的都是笑笑的衣服,所以呀,大包小包的,得她自己提着!玩够了,笑妈的荷包瘪了,我们这才离场。

下一站,莱蒙的儿童游乐区。笑笑相中了充气城堡。笑妈放眼一看,在城堡里玩的孩子,都比笑笑小,笑笑在一群小孩子中,显得人高马大,可是这并不影响小家伙玩的兴致,就那个滑梯呀,她是变着法子用各种姿势滑下。笑妈在一旁看得心惊肉跳,明知没有危险,但总有些提心吊胆。接着,笑笑又找到了几个男生,几个人边追逐边叫,那个疯呀。笑妈及时地在一旁的超市里买了水和水果,给笑笑补充水份,怎么样,笑妈这个后勤组长当得挺称职吧。一转眼一个多小时过去了,笑笑满头大汗地走出城堡,笑妈终于等到了一句“妈,我饿了,我们吃晚饭去吧。”

晚饭当然吃得很尽兴,小家伙给笑妈的伙食搭配得很好。回家路上,笑笑说,今天玩得开心吃得开心聊得开心,还有新衣呢。估计呀,全班也只有笑笑才有这个待遇呢。回到家,笑爸买了西瓜等着我们呢。这又是一通吃呀,笑妈肯定又长胖了!

玩累了,早些睡觉吧,明天还得上课呢。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017