注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.4. 29 周三 运动会(笑笑原创)  

2015-05-01 20:10:40|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云   15℃- 28℃

 

 

 

 

今天我们举行了运动会。

第一个项目是我们的集体项目滚铁环。我班的***左手拿着铁环,右手拿着铁杆,轻轻一推,铁环就顺势滚了出去。前面有个障碍物,按照比赛规则,她必须沿障碍物转圈。只见她把铁杆往右边倾斜,铁环也跟着铁杆改变了运行轨道,顺利地绕过了障碍物。“加油,加油”声此起彼伏,眼着着就要到终点了,可是由于速度太快,铁环调皮地罢工了。她赶紧扶起铁环,重新开启“启动”模式,小心翼翼地滚到了终点。她把铁环交给下一位同学,下一位同学接到铁环后,飞快地把铁环滚了出去。很快,20位同学都滚完了,我看了看别的班同学,有的已经比赛完毕,有的还在继续,还有的在一旁沾沾自喜,仿佛他们已经胜券在握。

下午,就轮到我比赛了。我参加了50米短跑。我站在起跑线上,“各就各位,预备,跑!”,随着发令枪响,我象离弦的箭一样跑了出去,风在我耳边呼呼作响,我的双眼紧紧地盯住终点线,双臂摆动得越来越快,迈开大步向前冲刺。同学们不断地为我鼓劲加油,在加油声中,我第一个冲过了终点线。我心想,不知道我的成绩如何。我偷偷地看了记录员老师的成绩表,我的成绩是8秒27,我有些沮丧,因为我平时训练的成绩比这个好得多。果然不出我所料,第二组的***跑了7秒多。

在回教室的路上,我暗自思索,为什么这次运动会上我没有跑出理想的成绩?平时训练时,总有人比我快一些,我便有了追赶的目标,而今天的运动会上,我的小组里没有人跑得比我快,没有了目标,自然就跑不快。人生就象跑步,应该有个追赶的目标,这样才能发挥出我们的潜力。

最终,运动会在我们的欢声笑语中结束了。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017