注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.5. 25 周二 杂记  

2015-05-28 19:34:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  20℃- 27℃

 

 

由于笑妈的牙周炎一下子发展得特别厉害,所以笑笑每天做的最多的事就是关心笑妈的脸,如果左右脸差距加大,说明妈妈的牙疼非但没见好,反而更严重了。欣喜的是,笑妈的左右边脸虽然一胖一瘦(当然笑妈的脸其实从来就没瘦的时候,这就是一比喻),但差距在不断缩小。今天晚上笑笑突发其想:“妈妈,是不是你右边的牙也发炎了,所以你右边脸也肿了,看着左边脸已经不再肿得那么厉害?你右边牙疼不?”。牙疼不是病,痛起来可要命呀。

从今天起,笑爸决定让笑笑追最近热播的《虎妈猫爸》,原则上是完成作业后睡觉前每次看半集,也就是20分钟,直到把整部45集全部看完。既然家长们都在看这部电视剧,我们也应该让孩子看看,感觉一下各种教育理念带来的冲击和影响,希望我们全家能找到一个最适合笑笑并且笑笑也能认同的教育理念。

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017