注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.6. 13 周六 鼻窦炎&射箭  

2015-06-14 09:39:52|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

晴  24℃- 32℃

 

 

近几日,最高气温续爬在30度以上,莫非今年真如传言是N年一遇的桑拿天?

笑笑的鼻涕已经到了惨不忍睹的地步,今天一早,笑妈带她上医院,医院说是鼻窦炎,开了药和喷剂,唉,她的牙不好,现在再加上个鼻子,不知道下一步又弄出什么明堂来。

笑笑射箭的新址是一小区的地下篮球场,由于是新建成的小区,地下室通风情况又不理想,因此今天笑妈强烈要求馆长更换训练场地,那么多的地方可选,你为什么偏偏选在这里?

笑笑仍然是孩子们中唯一的女生,不过个子高高的她,利用一切“空闲”时间与男生们打成一片——当然不是真打,纯粹是闹着玩的。那些男生们也真是的,笑妈好不容易把笑笑劝住了,男生们却主动上前“逗”笑笑,结果,就又打起来了,家长们在一旁边围观边乐。笑笑边打,边和另一男生拌嘴,她手不停,这嘴也不停呀。这是射箭课还是打架课?

晚上,一家三口吃完了晚饭,笑笑复习功课——下周得进行语文单元测验呢。当然,《虎妈猫爸》也没落下,虎妈已经辞职,毕大千刚刚出场,好戏在后头呢。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017