注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.6. 15 周一 杂记  

2015-06-17 07:21:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小雨  20℃- 28℃

 

 

昨天的那篇博文,居然被网易屏蔽了,笑妈再三“审查”自己的博文,没有任何不妥的字词呀。联想到之前网易的那些“漏网之鱼”,真是该屏的不屏,不该屏的乱屏(不知道这篇会不会也被屏掉)。

天气预报说,明后两天会有暴雨,南京将有超级暴雨,雨量将是平时暴雨的三倍。这岂不是又是看海的节奏?

笑妈已经对平菇不抱什么希望了,只是每天仍然喷些水。今天收到了卖家补发的菌包。笑妈只当是死马当活马再医一回吧。希望不高,将来失望也不会很多,对吧。

笑笑本学期的目标是三门免考,这不,每次免考测验卷成绩出来后,她总是在心里盘算着全班的排名,盘算着她有没有希望免考,盘算着哪位竞争对手由于这次失利因而失了竞争免考名额的机会。每次测验拿到考卷后,她分析这次失分的原因,争取下次少失分,不失分。不过尽管如此,《虎妈猫爸》仍在进行之中,看到毕大千如此逼茜茜学习,笑笑气愤不已,笑妈告诉笑笑,笑妈儿时的学习经历。每回提到笑妈“过去的事儿”,笑笑总是异常兴奋,不住地追问,探究。这不,今天笑笑问妈妈,想当初的时候,有没有喜欢上其他男生。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017