注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.6. 17 周三 “看海”&语文测验  

2015-06-17 19:23:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

大雨  18℃- 24℃

 

 

昨天下午起的暴雨,使得这座城市陷入一片汪洋。今天一早,笑妈起床一看,楼下小区已经是积水一片。记得上次小区因暴雨积水那还是十几年前,没想到,十几年过去了,整个城市的排涝系统仍然是那么脆弱,不堪一击。今天各个Q群中最大的亮点莫过于看海,群友晒出了武进和戚墅堰地区的“灾情”,“淹城路”很应景地出现在我们的视线中,这个地名,起得真叫绝,真是名符其实的“淹城”。

笑笑昨天的语文考了91分,全班在90分以上的只有7人。笑笑作文扣一分,凡是和语文教科书有关的考试内容,笑笑一分未扣,失分最多的当然是阅读理解部分。这次的考试作为免考测试卷之一,她自己盘算着,本学期的语文免考希望不大。笑爸安慰孩子:万一你下次免考测试卷考个全班第一呢,别放弃。笑妈说,别管免考不免考了,你认真地对待每一次考试就行了。能不能免考都无所谓,反正期末考试对于你来说,也是小菜一碟。

《虎妈猫爸》照常进行着。笑笑体会到了虎妈的不易,辞职后,既得照顾婆婆的脸色,又得抓好女儿的学习,还得与小三斗智斗勇,唉,当妈的,容易嘛!

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017