注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.6. 16 周二 吃荔枝(笑笑原创)  

2015-06-17 07:23:45|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小雨  20℃- 28℃

 

今天妈妈买来了荔枝。

吃完了晚饭,妈妈说可以让我吃荔枝了,我迫不及待地跑进厨房,把洗好的荔枝装进碗里拿了出来。那荔枝有的是青绿色,有的是红色的,还有的竟然是青红相间的,刚洗完,小水珠留在荔枝上,显得特别可爱。我拿起一颗荔枝,摸了摸它的外皮,刺刺的,有些扎手。我凑近鼻子,闻了闻,一股清香的味儿扑鼻而来。我心想,这荔枝看上去挺不错,闻上去也很芳香,那么吃上去会不会很好吃呢?

心动不如行动,我得剥一颗尝一尝。我用左手捏住荔枝的柄,右手指甲使劲地往里抠,然后往上一掰,荔枝带刺的外衣被我开了一个口子,露出了晶莹剔透的果肉。我忍住肚子里的小馋虫,继续剥荔枝。荔枝的口越剥越大,咦,我手臂上怎么感觉凉凉的湿湿的粘粘的?我一看,荔枝的果肉被我的指甲弄出了一个小口子,它的汁水顺着口子往我的手臂上流。我快马加鞭地把荔枝剥完,塞进嘴里,甜甜的汁水和鲜嫩的果肉在我的舌尖弥漫,刺激着我的味蕾,顿时我的嘴里充满了甜甜的香味。把荔枝核吐掉后,我又一连串吃了好多个。这时,妈妈问我:“好吃吗?”我嘴里塞满了荔枝,一时说不出话来,过了一会儿,我才回答道:“好吃,超级好吃!荔枝不愧是水果之王呀,怪不得杨贵妃那么爱吃荔枝呢!今天我也做了回‘贵妃’。”看着妈妈笑眯眯的面孔, 我连忙剥了一个荔枝塞进妈妈嘴里,妈妈摸了摸我的头,夸奖道:“***,你长大了!”

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017