注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.5. 30 周日 英语角  

2015-06-01 20:26:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多云  20- 26

 

 

下午,有一场英语角活动,说实在的,笑妈对英语角的兴趣并不大,但这次英语角的主题对吸引了笑妈——如何保护自己。主讲人是一位台湾的英语老师和她的双胞胎女儿,混血儿双胞胎姐妹一上场就吸引了众人的眼球。台湾老师着重讲了英国十大儿童宣言:1,平安成长比成功更重要。2,背心短裤覆盖的地方不许别人摸。3,生命第一,财产第二。4,小秘密要告诉妈妈。5,不喝陌生人的饮料,不吃陌生人的糖果6,不与陌生人讲话。7,遇到危险可以打破玻璃,破坏家具。8,遇见危险可以自己先跑。9,不保守坏人的秘密。10,坏人可以骗。听课后笑妈感触颇深,中国的传统教育中,向来对孩子的自我保护意识的话题谈得少之又少,而这,又是我们不可避免的话题之一。美国外教风趣而幽默,只是聊得话题相对简单,以笑笑的英语水平,足以应付。

结束了英语角活动,笑笑和笑妈闲逛,明天就是儿童节了,给笑笑送什么礼物呢。今天一早笑爸提议说给笑笑买个照相机,以后出门旅游,她可以用她的相机拍出她喜欢的风景。笑笑相中了卡片机,理由是便宜,万一弄丢了也不心疼,笑妈看中了微单,理由是拍片质量比卡片机好得多。两人在商场内犹豫不决,最后我们决定回家再商量。

一家三口晚饭过后,笑笑美滋滋地追了一集《虎妈猫爸》,并对黄俐的恶习表示了严重的愤怒!

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017