注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.6. 22 周一 《飘》  

2015-06-23 07:36:33|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小雨  20℃- 26℃

 

 

今天是端午小长假的第三天,笑笑可以小小地赖会儿床。

上午的时间总是过得很快,吃完了早饭,笑笑完成了奥数培训班的奥数题,到楼下小区骑了半小时自行车,东磨西晃的,不知不觉已经快11点了。笑爸突然想起几年前买的《飘》(又名《乱世佳人》),便把DVD找出来,让笑妈陪着笑笑一起看(笑爸得做午饭)。只有英文对白,没有任何字幕,想当初这部电影笑妈的最爱,曾经看过无数遍,就算是没有字幕,也听不懂对白,光是看看画面,笑妈就能知道具体的故事情节。笑笑呢英文音频已经听了一半左右,虽然不是每个单词都能听懂,但好歹故事的内容还是知道的,所以笑妈和笑笑一起看无字幕的原版电影,倒也相安无事,笑妈不再缠着笑笑问东问西。费雯丽和赫本是笑爸心中的女神,而“再见”克拉克盖博,他依然是那么迷人。

吃完了午饭,笑妈带着孩子上了红梅公园,拍拍照,聊聊天,倒也优哉游哉。就这样,我们在公园里呆了两个小时左右,笑妈突然意识到,电动自行车的钥匙还没有拔下来呢。笑笑一口气跑到停车处,居然笑妈的电动自行车还在,万幸万幸呀。笑妈提议喝下午茶去,算是庆贺电动自行车没长腿飞走,哈哈,笑妈是千方百计带着笑笑往外跑呀。

回到家吃了晚饭,笑笑继续《虎妈猫爸》,笑妈陪看。哈哈,这小日子呀。据说明天要进行语文测验,笑妈心想,反正考语文很少考书本上的内容,于是对自己这三天的安排很是心安理得。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017