注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.6. 23 周二 数学未能免考  

2015-06-25 19:27:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  20℃- 26℃

 

今天数学老师在班QQ群里公布了数学免考名单,笑笑未在名单之列。笑妈接孩子网球课下课时,笑笑便表示了她的失望之情。她说,按理她数学免考应该是挺有希望的,前三次的考试结果,应该问题不大,可是今天最后一次数学免考测试卷,她居然没过90,总分被其他同学反超后,失去了免考机会。因为数学卷没有下发,所以她不知道自己究竟错在哪里,不过失那么多分,肯定是起码错了一道大题。笑妈笑爸安慰道:以后还有更多次考试呢,再说,你也得给其他同学免考的机会呀,哈哈。笑爸得知她今天失利,还特意买了好菜来安慰她幼小的心灵(笑笑说,她幼小的心灵受到了打击),让她把悲痛化为食粮。语文今天进行了第四次免考测试,估计明天就应该知道成绩了。英语明天还有最后一次免考测试,总之,本周免考名单将最终出炉。

孩子毕竟是孩子,饭桌上,笑爸话题一转,笑笑便眉飞色舞地谈起语文考试来。她还说,今天她告诉同学端午三天她的“行踪”,引来同学们好生羡慕的目光,个个瞪大了眼睛,不敢相信笑笑的话,笑笑说,这叫劳逸结合,笑妈在一旁听后,乐了,问“你哪来的劳?逸倒是不少!”

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017