注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.6. 30 周二 杂记  

2015-06-30 20:26:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨  22℃- 26℃

 

今天虽然仍然有雨,但雨量较前两天比,明显减小,且大雨持续的时间也远没有前几天长。上班路上,不时仍有积水,但与受淹的地区比,只有这点儿积水已经是件很幸福的事了。

学校停课三天,笑笑只得呆在家里,因为下雨,哪儿也去不了。笑笑在家完成了昨天老师在班群里发的练习卷——因为家里没有打印机,所以笑爸只得在单位里打印,晚上再带回,笑笑第二天白天完成试卷。其实数学也没什么可复习的,只要细心答卷就行了。虽然说笑笑语文免考,但笑笑白天在家仍按笑爸的要求做了几份阅读理解题。除此之外便是看看课外书,听听《飘》,晚上呢和笑妈一起看《虎妈猫爸》,这小日子过得真舒坦。

因为学校临时停课,家长一时无法安排时间,所以群里好多孩子都是独自一人在家,除了完成家长布置的作业外,便是看电视玩电脑。说实在在的,笑妈从来不为寒暑假和临时放假而担忧,反正家里有笑婆呢,起码笑笑不是独自在家,起码笑笑中午有热饭热菜吃,起码笑笑不会在家泡电脑。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017