注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.6. 3 周三 语文测验  

2015-06-04 10:23:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  20- 26

 

 

今天下班一回到家,笑笑便一副苦脸地告诉笑妈,她语文测试得了25分。“真的?”“真的。”笑妈心想,以笑笑的水平,再差也不会25分呀,这是怎么回事?“全班最高分多少?”笑笑没有回答,但她的脸上分明流露出微笑的痕迹。“满分多少?”“25”。哈哈你这个小家伙!这张测试卷,只有两道阅读理解题,总分25,笑笑是班里唯一的满分。

昨天暴雨,所以今天一早笑妈便给笑笑买回了迟到的六一节礼物——索尼微单。可小家伙却不领情:“妈妈,万一我把相机弄坏了怎么办,万一被人偷了怎么办?为什么你不买便宜的卡片机呢?”“少费话,你不喜欢的话,这只微单给妈用,妈给你买个最便宜的卡片机,行不?”“那算了吧,我还是用这个吧!”“说明书在这里,到时候你自己研究怎么使用,妈就等着你给我拍出漂亮的照片罗!”

小乌龟,原本是同事养的,上周她把乌龟送给了我。她在家里喂的是龟饲料。笑笑一会儿给龟龟吃肉,一会儿又喂虾,把它的胃口给弄刁了,它居然挑食了!

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017