注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.6. 2 周二 我的新宠物(笑笑原创)  

2015-06-04 09:56:00|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


暴雨  19- 24

 

 

今天妈妈下班回家后故作神秘地告诉我:“有个惊喜等着你哟!”我迫不及待地问妈妈:“是什么惊喜?”“你去阳台看看吧。”

我飞快地跑到阳台,发现阳台上多了一个玻璃缸,而玻璃缸里住着一只可爱的乌龟!它的壳长9厘米,上面还有许多对称的花纹,头上有两块红色的斑点,一条小尾巴尖尖的,可爱极了。它用它的手和脚在玻璃缸里不停地扑腾着,就象一个舞蹈家在跳舞,看它着急的样子,仿佛想爬出缸外,看看这陌生的世界。这时妈妈走到我身边说:“给它喂点儿食吧,说不定它这是饿了呢。”我半信半疑地取出饲料,投了些放进水里。小舞蹈家立即停止了“表演”,伸长了脖子,游向饲料。它先用鼻子嗅了嗅,接着,它扭起了脖子,张开大嘴,对准饲料就是一口。在它嘴巴撞击玻璃声中,它连着吃下了十几粒饲料,两分钟不到,就把我喂的所有饲料都消灭掉了。

接着,它拼命把头往上探,身体趴在玻璃缸边缘,用无比可怜而期待的眼神看着我,那眼神分明在说:“我饿坏了,再给我一点吃的吧,我还要吃,还要吃!”。我被它给逗乐了,忍不住又抓起一把饲料投入水里。它一见到吃的,不顾三七二十一,“飞”快地爬到食物旁,狼吞虎咽吃了起来,看它那样,似乎一个星斯没吃食了呢,真是个贪吃的家伙!

这个大吃货,在美餐一顿后,又跳起了“乌龟舞”,还不时地瞄我一眼,好象在观察我是否在欣赏它的舞蹈。

时间象飞箭,小乌龟吃完了晚餐,我觉得饿了,,很快就到了我的晚饭时间了。我轻声地对它说“你在这里等着我哟,我呆会儿就来看你,等着我哟!”小乌龟好象听懂了我的话,慢慢地在缸里游来游去。看到它安静下来我这才依依不舍地离开了它。

我喜欢我的新宠物——小乌龟。

 

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017