注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.6. 5 周五 杂记  

2015-06-08 07:34:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  20℃- 26℃

 

 

家里的平菇到现在还没有动静,笑妈真是等到“花儿也谢了”,唉,到底能不能看到平菇的生长过程呀!

乌龟一天喂二顿,晚上的那顿基本上是有加餐的,鱼呀虾呀什么的,它吃得可欢了。其实养乌龟还真省事,也就是喂个食,换个水什么,对了,换下的水,正好用来浇花,没事还能逗它玩。

笑笑呀,本周天天要求与笑妈一起睡,其实她的醉翁之意在于聊天。每天灭了灯后,小家伙就显得特别兴奋。哎呀,这可如何是好!她不要睡,笑妈还得睡呢!

好久不与老外聊天了,昨天晚上笑笑奥数培训班后正好老外在线,笑笑便与他聊了几句,还秀了新相机呢。

笑妈今天打电话给笑笑班主任打听期末考试的具体日期,可是老师也拿不定主意呢, 说最后的日期尚未确定。笑妈打算着,一考完就出游,至于成绩报告单,就让同学代领吧。

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017