注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.6. 7 周日 休闲的一天  

2015-06-08 07:36:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴  21℃- 27℃

 

 

中午笑妈特意买了龙虾犒劳笑笑,也算是为了昨晚的争吵主动与孩子套近乎吧——昨晚的“卧谈”,聊得很愉快,现在笑笑已经非常乐意与笑妈一起分享小“心事”,在绝大多数情况下,笑妈是个好妈妈。

天气预报说,今天中到大雨,于是笑妈临时改变计划,两人上红梅公园拍照去,速去速回,免得被淋在路上,周二的暴雨,笑妈仍记忆犹新呢。可能是天气原因吧,今天公园里人不多,笑妈和笑笑边走边聊,边拍边研究新相机。回家路上笑笑说饿,这刚吃过了午饭怎么会饿,是馋了吧,两人到大拇指,买了些小点心。刚付完了款,笑笑便打开包装,把小蛋糕往嘴里塞。太夸张了吧,你有那么饿吗,这点东西,留到家都留不住?

到了家时间尚早,笑笑说想躺会儿,躺着躺着居然睡着了。醒来后,做了几题奥数,继续听英文音频《飘》,当然也没忘了继续《虎妈猫爸》,这一天过得,够休闲。

晚上八点半,笑爸突然提议三人一起外出吃夜宵,结果呢,到家已经十点钟了。这小日子过得够舒服吧。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017