注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.7. 13 周一 回家喽  

2015-07-17 07:47:37|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

晴 20℃- 30℃

 

 

 

一早的飞机,从乌鲁木齐飞上海。笑笑在飞机上研究了一飞机的微单相机,边研究边试拍,飞行四个小时,她愣是没合眼,研究的劲头呀可足了,这算不算新疆之行的额外红利?

一下飞机,一股热浪迎面而来。在机场取完行李,我们两人坐地轶到了上海虹桥火车站,别看地轶只有一站路,可是笑妈的后背已经湿了。这次旅游,我们在沙漠里顶着烈日暴晒,都没出汗,这不,还没到家呢,就把这几天没出的汗给补回来了。等坐上了高轶,笑妈觉得自己已经浑身酸臭了。

笑笑非常关心她的乌龟,回家后发现乌龟没饿瘦,便放心了。笑爸报料,在我们旅游期间,乌龟是有了上顿没下顿,基本上两天才能吃上一顿。这不,一听到笑妈和笑笑的声音,乌龟那个欢呀,一个劲地扑腾水,笑爸说,我们不在家的时候,乌龟就这么安静地趴着,一点儿都没动静。哈哈,看来乌龟也知道,笑笑回家了,它就有的吃了。

笑爸在家准备了丰盛的晚饭,我们母女两人一顿猛吃,笑爸就在一旁看着我们吃饭,哈哈,原来看别人吃饭也能喂饱自己的肚子。吃完了晚饭,一家三口上爷爷家报到,奶奶看到笑笑,说她长高了变黑了,但没变瘦。哈哈,就笑笑的大胃,已经在我们一行人中严重出名了,想瘦也瘦不了呀。

再次回到家,匆忙整理行李,然后早早上床睡觉,可是笑笑已经习惯了新疆的作息时间,躺在床上愣是没睡着。笑妈是个瞌睡虫,脑袋一挨到枕头,便进入了梦乡。

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017