注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.7. 24 周五 杂记  

2015-07-26 20:34:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨25℃- 33℃

 

 

 

这天实在是闷热得不行,笑妈真是非常怀念在新疆特别是在克拉玛依沙漠里的那种“干热”呀。

三节华杯奥数课已经全部补完,至于以后的课程,等开学再说吧。

笑笑一心想游泳,笑妈想着,去年暑假虽然她报了游泳班,但只学了自由游,而且还不太会换气,要不今年再让孩子报一个游泳班?多方打听,据说奥体中心的教练是最好的,可是那里的教练却不主张暑假里学,原因是暑假里孩子们扎无堆下泳池,一来人太多,二来水太脏,所以教练建议笑妈让九月一日开学后再让孩子学。恩,这个建议不错。

最近笑笑最爱做的事就是和笑妈闲聊,天南海北,无所不聊,只有想不到,没有聊不到。当然我们的聊天是秘密进行的,笑爸和笑婆对我们的聊天内容不得而知。看来笑笑对笑妈是百分百地信任,当然,笑妈开诚布公地谈了自己的想法,并一再强调,“仅供参考”,最后拿主意的仍然是笑笑本人。

 

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017