注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.7. 26 周日 爽  

2015-07-26 20:35:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨转多云   25℃- 33℃

 

 

双休日的活动,总是丰富多彩的。

本来笑笑想上同学家玩,可是笑妈联系了几位同学,不是因为忙于钢琴考级,就是在外地旅游还没回来,得了,笑妈带着孩子四处逛悠吧。

上午,我们两人参加了新华书店和小荷文学共同举行的作文讲座。两小时的作文课,孩子们个个很活跃,并在课堂上花10分钟时间完成了一篇作文快写。正好, 笑笑重新整理她的作文后可以作为一篇暑假习作“交差”。中午我们在南大街吃了午饭,笑妈想给自己买双鞋,可是逛了许久没有看中的,算了,我们还是回家看《灰姑娘》吧,这部电影,笑妈下载后还没来得及给笑笑看呢。

半小时过后,笑妈关了电脑,带着笑笑到牙医处复诊。牙医诊所搬迁了,这是笑妈第一次来新址。笑笑开心地和牙医叔叔聊着我们的新疆之行。由于牙医的诊所就靠近万达广场,于是两人离开牙医后又来到了万达。笑笑突然想起来,许久以前笑妈答应笑笑玩“大玩家”可是一直没兑现这一许诺。“大玩家”里闹哄哄的,不过笑妈想着,难得玩一回,也没什么。于是大众点评网上花59元钱团购80个游戏币,交给了笑笑。笑笑看着别的孩子英勇无敌地闯关,可是轮到自己,却很快就败下阵来。所以最初的兴奋过去之后,便显得有些失落。笑妈说没事,玩吧,你爱怎么玩就怎么玩,反正80个游戏币,玩完为止。

一个半小时左右,笑笑手里的游戏币消耗殆尽,我们便找地方吃晚饭。笑妈问,今天下午玩得开心吗?下次还想再来玩吗?笑笑想了想,说,开心倒挺开心的,可是钱也一晃就没了,要达到那些高手的游戏水平,那得花多少钱当学费呀。所以难得玩一次就行了。

晚上回到家,笑妈说,继续看《灰姑娘》(下午才看了半小时),可是笑笑想想,她今天玩得太疯,而且从保护视力的角度出发,她不想打开电脑了,便把上午的那篇快写作文再润色一下,滕抄在作文本上。当然她也没忘了听《飘》。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017