注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.7. 27 周一 网球课  

2015-07-29 10:08:06|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


多云   28- 36

 

 

这天一下子就热起来了,还没起床呢,外面明晃晃的太阳就直刺眼。

今天傍晚有网球课,网球课在室外进行。笑妈特意早点儿到场,在一旁看孩子们训练,想要知道为什么笑笑不喜欢网球课。笑笑穿着红色运动服,又瘦又高,在夜色下仍然十分显眼。今天学的是发球,也就是说,要先用左手向上抛球,然后右手握拍击打网球。笑笑并不是打得最好的,当然也不是打得最差的,但她却是训练得最认真的一个,包括训练课结束前的捡球,笑笑是满场跑,跑得比谁都来劲。

我们边聊天边回家,笑笑说:“妈妈,我觉得网球课越来越好玩了”“为什么?”“因为我打得越来越好了。”“可是你以前打得也不错呀”“我就是觉得我有进步多了。”“你是不是觉得你打得不好,所以才不太喜欢网球?”“嗯”“刚才妈妈一直在一旁看你,你打得比其他同学认真多了,就冲你这个学习态度,教练也会非常喜欢的。”“嗯”。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017