注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.7. 27 周二 杂记  

2015-07-29 13:45:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多云   28- 36

 

 

笑笑少年宫的思维训练和编程课,昨天起正式开始,连上15天。笑爸之前特意把这两节次安排在同一个上午,笑妈送孩子到少年宫后,中途她自己换教室,下课后由笑婆来接。现在的问题是午饭怎么办。笑笑实在是不想去少年宫旁的马复兴,但附近又没有什么经济实惠的餐厅,而让笑婆接了笑笑后再回家做饭,时间又来不及。还是笑爸主意多。他说,少年宫旁看似很豪华的一家酒店周一到周五中午有特价菜,就餐环境也好,服务周到,建议我们一试。

果然,笑爸就是有一套,笑笑特别喜欢那家餐厅,我们决定少年宫上课期间的午饭就在那里解决,真是解决了一大难题呀。

    乌龟胃口越来越大,每天的小虾已经让它对龟食不闻不问,貌似它比刚来之前又长大了些。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017