注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.8. 10周一 杂记  

2015-08-10 19:26:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中雨  24℃- 32℃

 

 

笑笑暑假里少年宫的兴趣班已接近尾声,网球仍然是一周二次地继续着(今天因天气原因,少体校停课一次),射箭课下周起重新启动,但由于不凑巧,每周三和周日上午,周三没有人接送,箭馆馆长主动说开车来接送笑笑,可是我们不能打破“不能单独与不熟悉的男子在一起”的规矩。下周日和下下周日,笑妈已经有安排了,因此与馆长和笑笑商量后,我们决定,笑笑的射箭课从开学后再续上。

开学后,笑妈还想让笑笑学游泳,而华杯赛奥数课,笑妈已经替笑笑报了秋季班,也就是说,开学后,笑笑的奥数课又得一周一次地进行了,你们看,她这个忙呀。

因为下雨马路上积水较多,笑笑坐在笑妈的电动自行车后座,看着笑妈把自行车驶过水坑水花四射,以致于把自己都淋湿了而开心地大笑,她说,再没有比这更好玩的事儿了。哈哈,按她的这套理论,本周的漂流将是天大的开心事哟。笑妈倒好,好好的路不走,非得往水塘里扎,好在单位里有套备用的衣服,没被雨淋湿,倒被水溅湿的笑妈,还不致于穿着湿衣工作一天。哈哈,多么明智的笑妈呀。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017