注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.8. 9周日 杂记  

2015-08-10 19:04:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

中雨  24℃- 32℃

 

由于受台风影响,这雨呀时大时小地下着,一家三口窝在家,看看书聊聊天,倒也乐哉。笑妈自觉有感冒迹象,懒得动,便在家美美地午睡了,并引发全家一起午睡——这似乎不太象笑妈的风格呀。

笑爸兴致大发,建议晚上吃海鲜去,结果笑笑当然是举双手赞成的。笑妈架不住父女俩的诱惑,也跟着去了。你们瞧,为了吃,连感冒也不顾了,这一点,就是笑妈的一贯风格。

笑笑的暑假作业,严格说来只有作文一项,可就这一项,笑笑才完成了两篇,离目标任务还远着呢。暑假过半,作业却未能过半。这也不象笑笑的风格呢。

下个周末我们计划大明山漂流,因为笑妈已经感冒了,为了预防起见,笑妈除了不让笑笑多亲近外,还不让笑笑睡觉时开空调或开电风扇,好在今天受台风影响,已经凉快些了。为了顺利地出游,笑笑忍着热,哈哈,十足的笑笑风格呀。

 

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017