注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.8. 11 周二 膝盖摔破了  

2015-08-12 20:36:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

多云  24℃- 32℃

 

 

笑妈下班回家,见笑笑躺在床上,膝盖处贴了个创可贴。一问才知,她下午在家闲着无事,到楼下小区骑自行车。好久不骑自行车了,她非得往斜坡上蹭,结果摔了,裤子摔破了,膝盖也破了皮。好在,她还算坚强,用酒精清洗伤口时愣是没哭。晚上,笑妈建议她把伤口贴揭下。不料,她的伤口比笑妈想象得大得多,由于伤口贴已经贴到了伤口,这一揭,把她的眼泪也揭下来了。笑妈赶紧好生安慰。

笑笑的膝盖处已经有了三个伤疤,她自己都觉得难看得很。唉,早知今日,何必当初。当初她早把笑妈的安全意识提醒给扔脑后了。唉,因为正好伤在膝盖上,虽然伤势不重,但已经影响正常走路了,笑妈关照笑笑,这两天一定得在家好好休息,争取继续大明山之行。至于漂流,到时候看情况吧。由于此次漂流极富刺激性,属于全身尽湿的那种,如果她伤口不行话,我们只能看别人漂流了。唉,这真是计划没有变化快呀。

今天休息在家,除了完成笑爸交待的学习任务外,笑笑呆在床上老老实实地听《瓢》。对她来说,听英语音频是一种享受。

 

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017