注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.8. 12 周三 养伤中  

2015-08-12 20:42:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云  24℃- 32℃

 

 

今天的网球课已经铁定缺课,就笑笑那样,走路(膝盖弯曲)都疼呢,哪能跑跳呀。

笑妈的感冒差不多全好了,关于本周末的活动,一切准备就绪,就看笑笑的伤势恢复得如何了,唉,其实笑笑心中无比向往本次的漂流呢。所以说,在任何情况下,安全第一,安全第一呀。

因为不方便走动,今天笑笑在床上的时间较多,看看书,听听音频,这日子过得还算舒服。

因为笑妈前阵感冒,平时不让笑笑多亲近,所以我们有几天没卧谈了,趁着今天笑妈感冒好多了,母女两人抓紧时间卧谈。我们躺在床上先做了眼保健操,接下来便开始海聊,东扯西拉的,短短的时间里,跨越了N 个话题,哈哈。说实在的,笑妈和笑笑很享受我们之间的聊天时光。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017