注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.8. 20 周四 杂记  

2015-08-23 18:41:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨  24℃- 31℃

 

 

这几天外公外婆在,笑笑呀没事就喊,“外婆外婆”。外婆的按摩是一流的,这两天,笑笑天天享受外婆的按摩,大有“有了外婆忘了妈”的意思。有什么好吃的,笑笑首先想到的就是外公外婆,笑妈在家里的地位呀急剧下降。

笑笑的笔头暑假作业,也就是几篇日记而已,可是她到现在尚未完成。不过,已经完成的作文,质量倒也不错,笑妈懒得催,反正她的作业,她自会安排时间完成。

《飘》已经接近尾声,能在暑假里听完这篇巨著,应该算是不错了,也算是今年暑假的一项成就吧。英语单词,仍然继续背,虽然前背后忘,不过总能记得些。

 

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017