注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.8. 25 周二 开心的一天  

2015-08-26 20:18:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  21℃- 28℃

 

 

下午,多多妈建议让孩子一起看电影,于是笑妈从家里接了笑笑到电影院,买了爆米花,看着两个孩子进了电影院,这才离开。

散场后,多多和笑笑又遇上了Mary,这下三个孩子玩疯了。三个妈妈坐一桌,三个小女生坐一桌,聊天画画吃零食唱歌,别提多开心了。晚饭是她们自己安排的,这三个小家伙,上了隔壁的饭店,各点各的,吃得很欢,并且拒绝妈妈们围观。她们仨约好,明天由多多妈带着,一起上恐龙园。

吃饱喝足回到家,笑笑意识到今天的学习任务还没有完成——她上午和外婆聊天下棋,本来想下午学习的,不料,临时被笑妈拖了看电影去。小家伙急忙在睡觉前把今天的任务给完成了,完成的质量如何暂且不提,不过,今天的事情今天毕,她算是做到了。

 

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017