注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.8. 30周日 开心的一天  

2015-08-30 19:18:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  22℃- 30℃

 

 

上午笑笑到校搬书,顺便带回了新书。吃完午饭后,笑妈和笑笑一起把新书包好封面,同时,她查看了五年级英语书的单词。当然所有的单词她都知道中文意思和英文发音,但仍然有20个单词不会背,把这20个单词搞定了,她五年级上的英语也就搞定了。

下午三点左右,我们一切准备停当,笑妈提议出去转转。上哪儿呢?这附近的地方,能去的都去过了。突然笑妈灵光一闪,“鱼疗”!两人来到莱蒙,笑妈给笑笑找了个鱼最多的位置,笑笑捧起了事先带上的书(我们出发前,便想好了,鱼疗时我们母女靠什么打发时光),笑妈呢,出门给笑笑买了小吃和饮料,有了书,有了吃的,笑笑的眼里就没有笑妈了,哈哈。

休闲的午后时光总是过得很快,鱼疗结束后,我们边闲逛边聊天,当然,看到什么好吃的,也没忘了“下手”。笑笑显然是老手了,首先问店家,有没有团购,如果没有团购,立码走人,换下一家,如果有团购,笑妈打开手机上网,觉得价格合适就下单。遇到一家新开张的寿司店,在免费品尝之后,笑妈和笑笑一致认为这味道不错,虽然价格不菲,但下次可以“血拼”一下。恩,下次有目标喽!

回到家,笑妈上网查看关于寿司的团购,发现附近有一家寿司店的好评如潮,价格比我们想吃的那家便宜好多,我们商量了一下,决定下次吃寿司时转移目标。尤其是看了价格之后,笑笑顿觉我们今天赚大发了,把我们决定“血拼”的钱省下了!

俩吃货!

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017