注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.8. 28 周五 天鹅湖(笑笑原创)  

2015-08-30 09:56:45|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  22℃- 30℃

 

 

今天我们来到了巴音布鲁克天鹅湖游玩。来到了天鹅湖,我看到了许多美景,野花竞相开放,牦牛悠闲地在低头吃草,一头小牛犊紧紧地依偎着妈妈,享受着母爱。可是怎么没看到天鹅呢?我有些奇怪。天鹅湖天鹅湖,没天鹅怎么能称之为天鹅湖?我继续向深处走去。远处,在水天相接的湖面上,似乎有白影在晃动,在前方“探路”的妈妈,兴奋地打电话给我,让我快快地但脚步轻轻地走向湖边,妈妈已经买了饲料,准备让我喂天鹅呢。

湖中有七八只天鹅,浑身洁白,乌黑的嘴巴和洁白羽毛形成了鲜明的对比。它们在水中嬉戏,时而把头埋进水中捕食,时而展开翅膀,在水里扑腾,时而扭头梳理羽毛。它们的体态婀娜多姿,清澈见底的湖水因为这些天鹅而多了几分生机和活力。

我想给这些美丽的天鹅喂食,心动不如行动,接过妈妈手中的饲料,倒在手心,伸出双手,耐心地等待天鹅,可是天鹅们在远处自顾自地在嬉戏玩耍,哪里有空瞅我?为了引起天鹅们的注意,我以动制静,用力把饲料向天鹅丢去,饲料落在了天鹅身边的湖面中,他们受了惊,扭过头来看着湖面,见没有其他动静,便又回头,悠闲地“聊天”了。我有些泄气,但又实在舍不得那些可爱的天鹅,继续向它们投掷饲料,我心中暗叫“天鹅们呀,你们游过来吧,这里有好吃的呢!”。突然其中的一只天鹅发现了吃食,慢慢地顺着饲料的轨迹向岸边游来,其他的几只天鹅也跟着一起游了过来。我心中暗喜,在心里对它们说“天鹅们,别停下,你们快过来吧,快过来吧”。我沉住了气,把饲料扔得越来越近,成功在望!我欣喜若狂,停止了扔食,把饲料放在手中,可是转念一想,天鹅会不会来咬我呢?那该怎么办?妈妈似乎看出了我的心思,轻轻对我说:“别紧张,它不会咬你的,你只要张开手掌,让天鹅看到你手中的饲料,就OK了。”我又兴奋又紧张地等着天鹅,我伸出的手因为长时间保持一个姿势而变得有些僵硬和麻木。

终于,有一只天鹅在我的面前停了下来,它伸出长长的脖子往我的手心里凑,那动作,分明是想试探着啄我手心的饲料。我屏住呼吸,生怕惊动了这只可爱的天使。在它的嘴凑向我手心的刹那,我紧张地闭上了眼睛。《吹小号的天鹅》我已经看过好多遍了,知道这种体型较大的野天鹅力气很大,它受惊后会有很大的杀伤力。我的手心被啄得痒痒的,天鹅已经在吃我手中的食物了,我睁开眼,兴奋地看着它,它吃了第一口后,停了下来,观察了我的手,见并无危险,便放心大胆地继续吃食。这是我第一次喂食天鹅,第一次这样亲近天鹅,我的手因为兴奋而微微颤抖。不一会儿,我手中的饲料就被吃完了,天鹅抬头看了看我,似乎在说“还有没有吃的?”我赶紧“加料”,妈妈在一旁,也不敢出大气,抓紧时间替我拍照。天鹅欢快地吃着我手中的饲料,嘴里还发出了咕咕的叫声,似乎在说,“好吃真好吃。”我变得大胆起来,把有饲料的手向后缩了缩,让天鹅靠我更近些,同时伸出另一只手试探着摸了摸它的脖子,天鹅羽毛软软的,透过羽毛我能感觉到它硬硬的脖子。天鹅感觉到异样,扭过脖子看了看我的手,此时我为自己大胆的举动而有些后悔,心想,万一天鹅受了惊怎么办?还好,它只看了看我,继续埋头于我的饲料。我大大地松了口气,趁机又“偷袭”了一回。很快我手中的饲料就全进了天鹅的肚子里。吃完了,它最后看了我一眼,便转身,缓缓地游走了。我依依不舍地看着它游向远方,再见了,小天鹅!

时间过得很快,我们集合了,我看着天鹅湖,一步三回头。天鹅们,等我哟,我还会回来喂你们的!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017