注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.8. 4 周二 “姐妹”?“母女”?  

2015-08-05 19:37:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云   29℃- 38℃

 

 

幸好,笑笑只是扁桃体发炎,没有发烧。昨天晚上好好地让笑笑发了一通汗,虽然笑妈昨晚没睡好,但也是值得了。

晚饭后,笑笑和笑爸比身高,我们惊讶地发现,虽然笑笑和笑爸身高悬殊很大,但是笑笑的下身却和笑妈的下身一样长,也就是说,父女两的腰在同一水平线,笑爸说,笑笑将来铁定会超过笑妈。这本是句无心之言,却被笑笑记在心里。她问笑妈,如果她和笑妈一样高的话,别人会不会以为我们是姐妹,而不是母女?笑妈漫不经心地答道:也许吧。这下笑笑展开了丰富的想象:妈妈,我以后化妆得老一点,你呢,化妆得年轻一点儿,我们两人梳同样的发型,穿同样的衣服和鞋子,一起上街,别人会以为我们是双胞胎的,要不从现在开始我就叫你姐姐吧。笑妈被她的想法逗乐了,终于找到一个使自己年轻的方法了。可是没过多久,笑笑话锋一转,说“这个方案好是好,唯一的问题就是妈妈太胖了,一看就不是我的姐姐。要不妈妈你开始减肥吧”“我肥吗?我不觉得呀”“听说,胖的人如果减肥后容易变老,算了,你还是不要减肥吧,我还是叫你妈妈算了。”

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017