注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.8. 6 周四 杂记  

2015-08-07 20:30:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云   29℃- 38℃

 

 

听说这两天会有台风,由此也会引起降温,风呀,你快点儿来吧,这里都已经启动烧烤模式了。

笑笑今年暑假新学的编程课,往年从初级升到中级必须要经过考试,而且只有部分比例的学员能顺利晋级。可是今年,少年宫新大楼的启用,使得编程课一下子新增了不少班级,晋级的要求也没有以往严格,只要你续交学费,就能继续上课。笑笑所在的编程班,共有48名学员,据笑笑所说,她排名在十名左右,对于这样的成绩,笑妈已经是很满意了。

眼看着又要到周末了,笑笑问笑妈,本周末有什么安排。这个周末由于笑笑少年宫的课尚未结束,所以周六和周日上午是没时间玩的,如果受台风影响能凉快些的话,可以考虑外出看电影——常州是个小城市,真羡慕那些大城市的孩子,双休日能泡在博物馆、科技馆内。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017