注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐
GACHA精选

2015.9. 11周五 家长进课堂(笑笑原创)  

2015-09-13 17:34:23|  分类: 笑笑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  20℃- 27℃

 

 

今天,胡晓欣的外婆请来了觅小的老校长教我们拌黄瓜。

“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,我们坐得端端正正的,等待她们的到来。很快,她们便到了。我们用热烈的掌声欢迎她们。觅小老校长首先向我们介绍了4种黄瓜,分别是:水果黄瓜、嫩黄瓜、老黄瓜和一种我从来没有听说过的黄瓜:乳黄瓜。这个乳黄瓜呀,和其他的黄瓜一点也不一样,它细细的,小小的,比水果黄瓜还要小,而且只能做腌黄瓜吃,可奇特了。

接着,老校长让我们先试吃一次。听了这话,同学们都兴奋起来,我也一样,心想:不知道这黄瓜和我平时吃的黄瓜有什么区别。终于轮到我了,老校长用筷子夹起一大片黄瓜,塞入我的嘴里。一股又酸又甜的味道向我袭来。再仔细一尝试,还有点香脆的感觉呢,吃完了。嘴里还留有一丝清爽。我意犹未尽,真还想再来几片呀。

然后,老校长又向我们演示如何做拌黄瓜,最后宣布可以自己做了。

我跃跃欲试,拿起黄瓜把它切成了大约一厘米厚的薄片,把黄瓜放入盘子里洒上一些盐,摇晃盘子,让盐均匀地分散在黄瓜片上,接着***又倒上了一些醋,可是一不小心,醋到得太多了些。我们手忙脚乱地去补救,但是都没有办法挽回了。就在我们唉声叹气不知所措的,***想出了一个好办法:“我们可以再加一些黄瓜呀。”我们恍然大悟“真是个好主意,***你真是太聪明了!”李**连忙再切了一些黄瓜片放入盘子里,然后快速地搅拌起来,很快,一盘色香味俱全的拌黄瓜便出现在我的眼前。

品尝着我们小组合用完成的拌黄瓜,我觉得这是世界上最美味的拌黄瓜。

 

今天是学校的“家长进课堂”日,也就是由家长来当一回老师。这个活动在笑笑一年级和二年级时就开展过,但后来不知道为什么取消了,如今重拾这个活动,多少让家长们有些压力呀。好在笑妈的任务在一年级和二年级已经完成,哈哈,看来早完成早了事。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017