注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.9. 13 周日 射箭&游泳  

2015-09-14 19:25:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  20℃- 27℃

 

 

 

今天是暑假以来的第一节射箭课。之前馆长联系过笑妈,但上课时间与笑笑少年宫学习的时间冲突,所以这射箭的事就落下了。如今的射箭上课地点,是某一学校的体育楼,环境尚可,关键时不用担心装修污染。今天见到笑笑,教练和其他家长的第一反应是笑笑又长高了,当然,她的“技艺”也生疏了,毕竟这玩意儿呀,得练,否则手生。

今天呀还有游泳课,笑妈和笑笑一起下水。笑笑去学的泳姿很糟糕,今年得花大力气先改泳姿。今天是第四节游泳课,换气已经基本学会,但离教练的“标准姿势”还有一定的距离。自由泳最难的就是换气。笑妈会蛙泳,但属于“自学成材”,反正会游能换气,但自由泳的换气,笑妈到现在还没“练”成。等笑笑练成了,就可以当笑妈的教练了。另外,别看她自由泳学得慢,人家呀,没事在仰泳,理由是,好玩,不用练换气。你说这孩子!还有,教练说笑笑话多,也不知道她这是练游泳呢还是在练嘴皮子。

也不知道从哪儿打听到,今天是《小黄人》的首映日,笑笑还没开口呢,笑妈便立马打住了话题:“昨天我们已经上了电影院,你如果想看《小黄人》,还是等到下周吧。”

说到看电影,原价55元的电影票,网上团购的话,20元以下就能买到,差不多只要票价的1/3,外加一份爆米花,笑笑和笑妈两人看一场电影,花费不过是一张原价票,想想还是合算的。团购,真是好呀。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017