注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2015.8. 31周一 新学期报到  

2015-09-01 07:47:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  22℃- 30℃

 

 

早晨一睁开眼,笑笑第一句话便是:“唉,开心的暑假怎么这么快就结束了?我还没玩够呢!”。笑妈来了句“你就知足吧,妈妈没有寒暑假不照样得过?再说了,对好多孩子来说,这个暑假得天天学习,天天泡培训班呢。”

今天的交通堵塞特别严重,因为全市中小学生在同一时间回校报到。笑笑昨天已经拿到了书,所以上午放学时她的书包可轻了。其他班的家长们告诉笑妈,今年笑笑班的语文和数学老师不变,但英语老师换了,据说是个教学经验很丰富的老教师呢。她们特意给笑妈看了学校新貌的照片。据说,改建后的学校图书馆将创本市各小学图书馆之最,孩子们将在图书馆中的学校上课。本学期,孩子将进入原址重建之后的“新”学校学习,新学校于半年前就建好了,校方特意留出半年时间通风透气。令其他班妈妈们特别羡慕的是,整个年级,只有笑笑所在班的教室里放置了吊兰。原来,这是我班的两位妈妈自费为孩子们买的60盆吊兰,孩子们的每张课桌上有一盆吊兰,教室的四周角落里也分散放着吊兰。其他班的家长见状,便暗自商量着,要不要也自费给新教室布置绿色植物。我班的家长群是一个合谐的团体,平时有什么事,基本就是一呼百应的效果,笑妈为身处这个家长群而感到荣幸。

课表显示,新学期,孩子们8点之前到校,3点半放学(周三估计是3点)。这么早就放学?意料之外呀,是喜是忧?

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017