注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.9. 1周二 开学第一天  

2015-09-01 20:09:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  22℃- 30℃

 

 

今天是新学期开学第一天,笑爸把笑笑送到学校,小家伙开开心心地进了校门。

英语老师换成了张老师,笑笑挺喜欢她,估计她也会喜欢笑笑的。只是今天在英语课上发生了一件小事。笑笑的手机不知道为什么自动开机,结果英语课上她的手机铃声响起,笑笑显得很尴尬。

新校区的伙食比老校区好,今天居然还有虾!同学把她自己的一份虾给了笑笑,笑笑一人独吞两份虾,那个美呀!

老师要求每个同学至少带两本书放在学校图书馆(按以往的规则,这些书在学期结束后归还给孩子们),这下笑笑可犯了难,究竟带哪两本好呢?书可是笑笑的最爱呀!

课表应该是3点30下课,可是实际情况是下午最后一堂课老师来不及上,所以推迟到3点50,但每周三下课时间是3点10分。笑笑学校旁就是“大拇指”蛋糕店,笑爸特批笑笑放学后可以在大拇指买点心(学校门口的其他小摊点,实在是不卫生)。原定的3点半放学,被老师推迟,再加上笑笑买点心时排队,外公外婆在家左等不来右等不来,急了,连奶奶也打电话来询问呢。倒是笑妈淡定得很。

今天的语文作文之一是给自己的作业本画上一个漂亮的封面,于是笑笑向笑妈展示了这个后告诉笑妈“妈妈,我觉得我有画画天赋!以后你不能再说我不会画画了!”

睡觉前,笑笑一再发送与笑妈事先商定的“卧谈信号”(这个信号的意思只有笑妈和笑笑心知肚明),强烈要求先卧谈。第一天开学就有那么多小秘密,以后笑妈还有觉睡吗?哈哈。

2015.9. 1周二 开学第一天 - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:享受孩子的快乐成长
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017