注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.9. 18 周五 帮助  

2015-09-20 20:39:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  20℃- 27℃

 

 

昨天的体育课,笑笑被英语老师留在教室辅导其他同学。据笑笑说,那位同学开学以来三次英语默写都是零分,但昨天经过笑笑辅导后,今天居然得了20分(她的英语书昨天落在教室没带回家,今天能得20分,说明进步很大了)。今天,那同学特意对笑笑表示感谢。笑妈奇怪,问笑笑,你怎么能让别人的成绩提高那么快?笑笑说,一,那些要默写的句子首先得会背,于是笑笑说中文,那个孩子背英文句子,二,针对之前错过的单词和笑笑认为会犯错的单词进行强化训练,在背的过程中,笑笑还把自己背单词的秘诀告诉对方,并一遍遍地让对方重复强化。这孩子别看平日里让她单词她那个抵触呀,到了关键时刻,还能总结出一套方法呢。

笑妈问,你因为帮助了其他同学,但你自己因为缺课,这次在体育课上的成绩需要补考,你怎么想?笑笑说,我的(各项)体育成绩基本都为优秀,而且是测一次就能通过(达到优秀线),老师知道我缺课补考。体育课考试,我才不担心呢。补就补吧。今天因为***考了20分,老师给奖励糖了。给她的是棒棒糖,给我的是巧克力!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017