注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015.9. 20 周日 射箭游泳看牙  

2015-09-20 20:40:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云  20℃- 27℃

 

 

关于校区装修污染事宜,校方今天给出了正式答复,公布学生过渡方案:三年级到怡康校区过渡,四至六年级到龙锦校区过渡,过渡时间为一学年。整个过渡方案在下周内完成并实施。下周一仍在博爱校区上课。过渡期间的《点对点公交安排方案》及具体事项将在下周告知。此事就算是圆满解决,大家心中的一块石头总算落了地。

上午,射箭课。笑笑暑假里没有训练,如今的技艺略有退步,教练也远没有之前的那么认真负责,反正呀,就只当是玩玩吧。费用已经交了,也懒得退。

吃了午饭,母女两去游泳。今天笑笑算是正式学会了自由泳,下次,教练准备教蛙泳。笑妈准备了姜茶、浴巾。其实在水里呆着并不冷,上岸后才觉得略冷。

出了游泳池,我们去看牙,笑笑的矫正器掉了,必须到牙医处给粘上,笑妈呢,牙周炎,正好也得看牙医。

牙医就在万达附近,笑妈又带着笑笑上了大玩家。靠着小广告每人三个免费的游戏币,笑笑凭着这六枚游戏币,玩了20分钟,又将这6枚币带回——人家那是水平高,玩游戏还能挣回游戏币呢。

今天这一通,算是玩得开心了吧,赶紧,到少年宫上课去!笑妈的电瓶车不给力,笑笑在后座负责蹬车。4点半的课,笑笑迟到了十分钟!

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017